傳統照明系列
太陽能系列
LED系列
杆件設備系列
其他
聯系我們

銷售公司:

  • 武漢東西湖吳家山七雄路鑫斯特工業園研發樓1棟8層2号
  • 電話:027-88865758
  • 傳真:027-88089678
  • 聯系人:喻經理15827628786,鄧經理15827620627
  • 郵箱:2450894688@qq.com

Led組裝基地:

  • 武漢書城大道湖北淩潤光電科技有限公司
  • 聯系人:鄧經理15827620627
  • 郵箱:2818859758@qq.com

鋼結構基地:

  • 湖北省随州市淅河經濟開發工業園
  • 電話07224510627傳真07224510397
  • 聯系人:李經理15335786433
新聞中心
當前位置:首頁 > 新聞中心

戶外照明的福星——大刀臂

  

以前一直覺得它不起眼,零零落落的杵在牆頭下,屋檐旁,有的甚至還抱在電線杆上,天黑而亮,天亮而息,從不與道路燈争高低,從不與庭院燈比美麗,更别說是湖北太陽能路燈,武漢高杆燈的了。隻有晚歸的行人路過回家的小巷,走過荒村,才會注意到它,才會感激它。它就是大刀臂,人們常說的牆頭燈,牆壁燈,橫臂燈。也就是這些不太起眼的大刀臂,牆頭燈日複一日,年複一年地默默工作着,為每一位路燈照亮回家的路。

先說說它的優點吧!

經濟實惠是它的第一大優點。一套大刀臂是由一根1米到15的橫臂,一個燈頭組成,相比那些道路燈,省材,省錢。

安裝簡單是它的第二大優點。大道比的安裝無須開溝埋線,直接從燈頭那裡引一根電線接上220伏市電就可以點亮。

造型多變是它的第三大優點,你可以給他配上兩副抱箍抱在水泥杆上,你也可以給它焊上一個法蘭盤,用膨脹螺絲固定在牆壁上,其次,根據使用環境,你可以把橫臂設計成你想要的長度,總之,供你所需。

光源可供選擇是它的第四大優點。與普通路燈一樣,大刀臂的光源也是可以根據您的要求選擇的。經久耐用的LED光源、穿透力強的傳統鈉燈,還有經濟實用的節能燈,都可以用在大刀臂上,瓦數也可以根據使用環境選擇。

安裝地可以随時改變是它的第五大優點。大刀臂的安裝不需要預埋基礎,也不需要開溝埋線,所以,如果您對它現有的安裝地不滿意,隻需要卸一下螺絲,走一下線就可以把它從這根電線杆上移到另一根電線杆上,從這面牆換到那面牆上。

當然,大刀臂的優點遠不止這些,更多的優點隻有等您在使用過程中慢慢發現了。湖北淩潤光電科技有限公司是一家專門做路燈的廠家,我們暢銷的産品除了湖北路燈、湖北太陽能路燈、湖北庭院燈、景觀燈、、、,還有今天給大家推薦的大刀臂,人們常說的牆頭燈、水泥杆燈也是很受大家歡迎的。具體的樣式随時歡迎新老客戶來電咨詢!

QQ在線咨詢