傳統照明系列
太陽能系列
LED系列
杆件設備系列
其他
聯系我們

銷售公司:

  • 武漢東西湖吳家山七雄路鑫斯特工業園研發樓1棟8層2号
  • 電話:027-88865758
  • 傳真:027-88089678
  • 聯系人:喻經理15827628786,鄧經理15827620627
  • 郵箱:2450894688@qq.com

Led組裝基地:

  • 武漢書城大道湖北淩潤光電科技有限公司
  • 聯系人:鄧經理15827620627
  • 郵箱:2818859758@qq.com

鋼結構基地:

  • 湖北省随州市淅河經濟開發工業園
  • 電話07224510627傳真07224510397
  • 聯系人:李經理15335786433
新聞中心
當前位置:首頁 > 新聞中心

湖北太陽能路燈廠家

 

     縱觀湖北太陽能路燈市場,各種湖北太陽能路燈廠家是層出不窮,有主要做湖北路燈兼做湖北太陽能路燈的廠家,也有主要做湖北太陽能路燈的;有湖北本地的太陽能路燈廠家,也有外省的路燈廠家;有廠家直銷的,也有公司經銷的。那麼,如何在芸芸廠家中找到合适的廠家做出自己想要太陽能路燈呢?

首先,要知道自己需要什麼。一般有明确采購文件都會寫明具體要求,比如高度、瓦數。但是有些采購文件并沒有明确的要求或者是客戶購買太陽能路燈是自用或者是用于贈予,對于太陽能路燈參數就犯難了。湖北淩潤光電科技有限公司為您排憂解難。我們會有專門的銷售工程師和您溝通,我們會根據您提供的使用環境為您提供經濟實惠的太陽能路燈。在這裡,教您一個簡單的選購方法。在單燈布燈的情況下,根據路寬,城市道路一般采用810米的高度,瓦數60瓦到80瓦;鄉鎮道路一般采用68米的高度,瓦數30瓦到50瓦;農村道路一般采用57米的高度,瓦數18瓦到40瓦。當然,道路都有自己的特殊性,您也會有自己的要求,在您與我們的銷售工程師溝通時,您一定記得說明自己的要求,我們會根據您的要求結合具體情況為您設計滿意的太陽能路燈。

其次,要了解太陽能路燈廠家的具體情況。對于您準備采購太陽能路燈的公司,公司名稱、詳細地址、聯系電話等等都是您必須知道的,因為這個涉及到一個安全和售後的問題。湖北淩潤光電科技有限公司座落在美麗的江城武漢的江邊武昌區。我們公司的網站和資料書上都有明确的公司信息,包括名稱、地址和聯系電話。而且凡是在我們公司采購的路燈都會有正式的合同,合同上會注明質保期,公司電話,質保期内,出現任何質量問題,我們都會提供免費的上門維修更換服務。當然,既然是做良心廠家,質量方面肯定會做到讓您滿意,省心。

了解自己,熟悉對方,這個就是最基本的合作方法。湖北淩潤光電科技有新公司期待着您的來電!

QQ在線咨詢